Новости

 

 
C 27 по 30 сентября 2005 г. пройдет 4-я международная специализированная выставка: «Пожарная безопасность ХХI века». Выставка проводится при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
C 27 по 30 сентября 2005 г. пройдет 4-я международная специализированная выставка: «Пожарная безопасность ХХI века». Выставка проводится при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
 

Выставка проводится с 2000 года и определена как основная (базовая) выставка в России в области пожарной безопасности. Выставка носит корпоративную направленность, с учетом особенностей и условий использования пожарно-технической продукции.

Тематика выставки:
 
организация пожарной охраны; научно-технические достижения в области пожарной безопасности; проектирование, строительство, производство, сертификация, эксплуатация средств и систем предупреждения пожаров и пожаротушения; автоматизированные установки сигнализации и пожаротушения; пожарная техника и робототехника; огнетушащие вещества и механизмы тушения; средства обеспечения работ в чрезвычайных ситуациях; индивидуальные и коллективные средства спасения; средства защиты и вооружения пожарных; средства связи и управления; средства спасения людей при пожарах; средства реабилитации; информационные системы и технологии; нормативно-техническая документация противопожарного состояния объектов и средства контроля; экспертиза пожаров; утилизация отработанных систем и средств пожаротушения; подготовка кадров; инвестиционные проекты; страхование.
 
РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
 
• корпоративные системы и средства пожарной безопасности: гражданских и промышленных зданий и сооружений, предприятий и объектов, технологического оборудования и процессов; специальных на предприятиях с химическим, ядерным производством и на объектах; при добыче, транспортировке, переработке и хранении нефти, газа, угля, древесины, торфа и других жидких, газообразных и твердых веществ; на объектах энергетики; на автомобильном, водном, воздушном, железнодорожном транспорте; в сельском хозяйстве; в лесном хозяйстве;
• системы и средства пожаротушения;
• системы и средства пожарной безопасности и природоохранительная деятельность;
• медицинское оборудование, лекарственные препараты, средства реабилитации;
• инвестиционные проекты;
• организационно-правовое обеспечение пожарной безопасности;
• лицензирование и сертификация;
• подготовка кадров;
• страхование.
 
 Посмотреть другие новости